
Iß und stirb. Chemie in unserer Nahrung.
Kategorie: Feinschmecker & Gourmet, Allgemeines, Grundwissen & Lexika
Autor: Prof. Dr. med. Marion Kiechle
Herausgeber: Holger Stromberg
Veröffentlicht: 2018-06-12
Schriftsteller: Health Balance
Sprache: Koreanisch, Isländisch, Niederländisch
Format: Hörbücher, Audible Hörbücher
Autor: Prof. Dr. med. Marion Kiechle
Herausgeber: Holger Stromberg
Veröffentlicht: 2018-06-12
Schriftsteller: Health Balance
Sprache: Koreanisch, Isländisch, Niederländisch
Format: Hörbücher, Audible Hörbücher
Udo Pollmer – Wikipedia - mit Eva Kapfelsperger: Iß und stirb. Chemie in unserer Nahrung. KiWi 270, Köln 1982; ebd. 1992, ISBN 3-462-02187-7. mit Cornelia Hoicke, Hans-Ulrich Grimm: Vorsicht Geschmack. Was ist drin in Lebensmitteln? Mit Verbraucherlexikon der Zusatzstoffe. Hirzel, Stuttgart 1998; Rowohlt, Reinbek bei Hamburg 2000, ISBN 3-499-60790-5. mit Brigitte Schmelzer-Sandtner: Wohl bekomm’s! Was Sie vor dem ...
[audible], [read], [pdf], [online], [epub], [free], [audiobook], [english], [goodreads], [download], [kindle]
0 comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.